Рулет из сельди с плавленным сыром и оливками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь почистить, аккуратно отделить филе от костей. На пищевую плёнку выложить филе сельди внахлёст брюшками. Накрыть сельдь пищевой плёнкой и слегка отбить так чтобы толщина филе везде была примерно одинаковой.
Смазать сельдь плавленным сыром, сверху равномерным слоем распределить мелко рубленный укроп и мелко порезанные оливки. Вместо оливок можно использовать маринованные огурцы. Свернуть филе в плотный рулет, завернуть его в пищевую плёнку и поставить в морозилку на 2-3 часа.
Охлаждённый рулет из сельди освободить от плёнки и нарезать кусочками толщиной около 1 см. Подавать рулет из сельди с бородинским хлебом и кусочком помидора.
Рулет из сельди готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста