Рулетики из кабачков запечённые в духовке.
Ингредиенты:
Как приготовить рулетики из кабачков в духовке:
Кабачок порезать вдоль на тонкие пластины, посолить и оставить на 10-15 минут. Слить с кабачков воду, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры порезать полукольцами, зелень мелко порубить. На обжаренные пластины кабачка выложить по 2 кусочка помидора, посыпать зеленью и свернуть рулеты. При необходимости рулеты сколоть зубочистками.
Сметану смешать с половиной тёртого сыра, поперчить. Рулетики из кабачков выложить в жаропрочную посуду, сверху залить сметаной, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку. Запекать рулетики из кабачков в духовке при температуре 250 градусов до зарумянивания. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.