Куриный террин с фисташками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо куриных бёдрышек пропустить через мясорубку. Куриное филе и ветчину порезать небольшими кубиками. Хлебные крошки замочить в сливках. Лук и чеснок мелко порезать. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Получившийся фарш выложить на смазанный растительным маслом лист фольги, сформировать брусок размером 25х10 см. Плотно завернуть фольгу. Террин перенести на противень для выпечки и отправить в разогретую до 165 градусов духовку на 1,5 часа. Готовый куриный террин остудить не разворачивая. Подавать куриный террин с листьями салата. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.