Нежные печёночные блинчики из куриной печени с луком и морковью.
Ингредиенты:
Как приготовить печёночные блинчики:
Печень перекрутить через мясорубку. Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать печень, обжаренные лук и морковь, яйца и манку. Посолить и поперчить по вкусу. Печёночные блинчики обжарить на растительном масле до готовности (1-2 минуты с каждой стороны). Подавать печёночные блинчики можно как закуску - в холодном виде с майонезом, или как основное блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита!
Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.