Нежные печёночные блинчики из куриной печени с луком и морковью.
Ингредиенты:
Как приготовить печёночные блинчики:
Печень перекрутить через мясорубку. Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать печень, обжаренные лук и морковь, яйца и манку. Посолить и поперчить по вкусу. Печёночные блинчики обжарить на растительном масле до готовности (1-2 минуты с каждой стороны). Подавать печёночные блинчики можно как закуску - в холодном виде с майонезом, или как основное блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.