Курица в соусе терияки - простой рецепт приготовления курицы по-японски. Пошаговый рецепт курицы терияки с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соевый соус смешать с мёдом и томатной пастой. Перемешать, поставить на огонь и нагревать до растворения мёда и соединения всех ингредиентов соуса.
Куриное филе порезать средними кусочками.
Обмакнуть курицу в соус терияки и выложить на разогретую сковороду или гриль. Обжаривать курицу до готовности и образования румяной корочки.
Курица в соусе терияки готова. Подавать курицу терияки с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!