Голубцы из савойской капусты с сосисками и хлебом по-итальянски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капусту разобрать. Отобрать 12 хороших крупных листьев. Отобранные листья бланшировать в кипящей подсоленной воде 30-60 секунд (пока не станут мягкими). Затем листья выложить на полотенце, остудить и обсушить.
Хлеб покрошить руками, залить молоком, дать постоять 5 минут, затем растереть ложкой до состояния кашицы. Сосики мелко порезать. Смешать хлеб, сосиски и пармезан. Посолить и поперчить по вкусу.
Получившейся начинкой смазать листы савойской капусты и сформировать голубцы. Что бы голубцы из савойской капусты не развалились - скрепить их зубочистками.
С помидор снять кожуру и крупно порезать. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём измельчённый чеснок в течении 30 секунд. Добавить шалфей и розмарин. Затем добавить помидоры, довести до кипения и убавить огонь. В получившийся соус выложить голубцы, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Затем достать зубочистки, аккуратно перевернуть голубцы и продолжать готовить ещё 25 минут. Готовые голубцы из савойской капусты снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.