Свинина с черносливом в духовке.
Ингредиенты:
Как приготовить свинину с черносливом в духовке:
Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой, помидор порезать кубиками. Смешать свинину и овощи.
Чеснок почистить и мелко порубить. Чернослив помыть, если используете чернослив без косточек то порезать его пополам. Смешать чеснок, чернослив и свинину с овощами.
Свинину с черносливом и овощами заправить оливковым маслом, солью и тимьяном (по желанию вы можете добавить любые специи на ваш вкус). Всё хорошо перемешать.
Свинину с черносливом переложить в жаропрочную посуду и запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.