Крабовые котлеты без сыра. Чаще всего котлеты из крабовых палочек готовят с твёрдым сыром, но не все его любят. Поэтому предлагаем вам рецепт крабовых котлет без сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки мелко нарезать. Панировочные сухари смешать с майонезом. Добавить горчицу, яйцо, порезанные крабовые палочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Из получившегося фарша сформировать крабовые котлеты, обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать крабовые котлеты без сыра в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.