Рыба запечённая в сметане

Рыба запечённая в сметане.

Ингредиенты:

Филе трески - 2 кг.

Сметана - 400 мл.

Лук репчатый - 3 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 гр.

Укроп - 50 гр.

Соль, перец - по вкусу

Приготовление рыбы запечённой в сметане:

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Рыбу сложить в форму для выпечки. Укроп мелко порубить. Смешать сметану, обжаренный лук, укроп и яйца. Получившейся заливкой залить рыбу, сверху посыпать тёртым сыром. Рыбу поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15-20 минут (до зарумянивания). Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.