Сладкий пирог с заварным кремом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Молоко - 250 мл.
Мука - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для приготовления заварного крема. Яйца немного взбить венчиком вместе с сахаром и ванилином. Смешать яйца с молоком, добавить муку, перемешать до однородности. Получившуюся массу поставить на небольшой огонь и варить постоянно помешивая. Когда масса закипит - снять с огня и остудить. Для бисквитного теста - яйца взбить с сахаром не менее 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями, не переставая взбивать, добавить муку к яйцам. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить половину теста, сверху выложить заварной крем не доходя 2 см. до края формы. Поверх крема вылить оставшуюся часть теста. Выпекать сладкий пирог с заварным кремом в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.