Нежные куриные котлеты с картофелем. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Картофель натереть на средней тёрке.
Смешать фарш с картофелем, добавить яйца, посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать. Обжарить куриные котлеты с картофелем с двух сторон на среднем огне.
Готовые куриные котлеты с картофелем сложить в кастрюлю, наполовину залить горячим бульоном, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Тушить куриные котлеты с картофелем 20-30 минут.
По желанию, вместо бульона вы можете использовать, например, заправку из томатной пасты. Готовые куриные котлеты с картофелем подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!