Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Творог зернистый - 100 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление куриных котлет с творогом:
Куриное филе перемолоть в блендере или через мясорубку. Добавить творог, яйцо, мелко нарезанный укроп и натёртое на тёрке сливочное масло. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Из получившего фарша сформировать котлеты, обжарить их на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.