Куриная печень с яблоками и имбирем по-французски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриную печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Яблоки очистить от кожуры и семян, обжарить яблоки на растительном масле 3-4 минут. Затем добавить к яблоками сахар и порезанный тонкими пластинами имбирь. Продолжать обжаривать до тех пор пока сахар не начнёт карамелизоваться. Влить к яблокам и вино и тушить 10-15 минут.
К тушёным яблокам добавить жареную куриную печень, перемешать, прогреть и подать блюдо на стол.
Куриная печень с яблоками по-французски готова. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.