Куриная печень с помидорами

Куриная печень с помидорами и моцареллой "по-итальянски". 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная печень - 500 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр "Моцареллла" - 150 гр.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Соль, перец, тимьян - по вкусу

Как приготовить куриную печень с помидорами:

Куриную печень посолить, обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки. К готовой печени добавить измельчённый чеснок, тимьян и перец. Перемешать и выложить на противень для запекания. 

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и порезать крупными кубиками. Нарезанные помидоры выложить на противень поверх печени. Сыр натереть на тёрке и посыпать им куриную печень с помидорами. Куриную печень с помидорами поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита! 

 

 

 


Совет дня

 Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.