Куриная печень с помидорами и моцареллой "по-итальянски".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриную печень посолить, обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки. К готовой печени добавить измельчённый чеснок, тимьян и перец. Перемешать и выложить на противень для запекания.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и порезать крупными кубиками. Нарезанные помидоры выложить на противень поверх печени. Сыр натереть на тёрке и посыпать им куриную печень с помидорами. Куриную печень с помидорами поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!
Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.