Салат "Царский" с красной икрой, кальмарами и креветками. Изысканный вкус морепродуктов, порционная подача - всё для прекрасного "царского" ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4-6 порций:
Яйца отварить до готовности, остудить. Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, затем откинуть кальмары на дуршлаг и обдать холодной водой. Креветки отварить в подсоленной воде до готовности.
Кальмары, сыр, яйца и лук порезать мелкими кубиками. Добавить креветки, хорошо перемешать. Салат "Царский" с красной икрой и кальмарами разложить по креманкам (по количеству порций), сверху обильно полить салат майонезом но не перемешивать. Сверху выложить красную икру (примерно по 1,5 ст.л. на порцию). Царский салат с красной икрой и кальмарами готов! Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста