Крабовый салат-торт с рисом и кукурузой - вкусный новогодний салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца отварить до готовности, очистить, натереть на тёрке. Лук и крабовые палочки мелко порезать. В глубокую миску выложить слоями: треть риса - половина яиц - половина крабовых палочек - кукуруза - треть риса - оставшиеся крабовые палочки - лук - яйца - рис. Каждый слой крабового салата с рисом промазать майонезом и хорошо утрамбовать.
На миску с салатом положить блюдо, плотно прижать и перевернуть салат на блюдо. Чем плотнее утрамбованы слои тем устойчивее будет крабовый салат-торт. По желанию новогодний салат-торт украсить тёртыми желтками, помидорами и оливками. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.