Салат оливье с курицей

Салат оливье с курицей и раковыми шейками по-царски!

Ингредиенты:

  • Раковые шейки - 85 гр.
  • Грудка куриная - 90 гр.
  • Яйца перепелиные - 2 шт.
  • Салат "Романо" - 2 головки
  • Картофель - 150 гр.
  • Морковь - 35 гр.
  • Огурцы свежие - 100 гр.
  • Зеленый горошек консервированный - 30 гр.
  • Яблоки зеленые - 40 гр.
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Лук зеленый - 4 гр.
  • Огурцы маринованные - 40 гр.
  • Каперсы - 10 гр.
  • Горчица зернистая - 15 гр.
  • Майонез - 50 гр.
  • Соус ворчестерский - 10 гр.

Как приготовить салат оливье с курицей:

Картофель, морковь, куриное филе и яйца отварите до готовности. Все овощи и куриную грудку нарезать кубиками. Каперсы порезать пополам, лук мелко порубить.

Смешайте овощи, курицу и каперсы. Добавьте зелёный горошек, майонез, горчицу, соус и соль. Хорошо перемешайте.

Выложите оливье с курицей на листья салата, украсьте отваренными в подсоленной воде раковыми шейками, яблоками и порезанными пополам перепелиными яйцами. 

Салат "Оливье" с курицей готов. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.