Крабовый салат с грибами - это оригинальный салат с жареными шампиньонами и жареными крабовыми палочками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук порезать полукольцами, грибы пластинами. Обжарить лук и грибы на сковороде до золотистого цвета. Крабовые палочки порезать соломкой и также немного обжарить. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порезать.
Смешать обжаренные лук, грибы и крабовые палочки. Добавить морковь и укроп. Крабовый салат с грибами посолить по вкусу и заправить оливковым маслом. Крабовый салат с грибами готов. Приятного аппетита!
Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нём ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Он уберёт посторонние вкусы и запахи.