Крабовый салат с грибами

Крабовый салат с грибами - это оригинальный салат с жареными шампиньонами и жареными крабовыми палочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Как приготовить крабовый салат с грибами:

Лук порезать полукольцами, грибы пластинами. Обжарить лук и грибы на сковороде до золотистого цвета. Крабовые палочки порезать соломкой и также немного обжарить. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порезать. 

Смешать обжаренные лук, грибы и крабовые палочки. Добавить морковь и укроп. Крабовый салат с грибами посолить по вкусу и заправить оливковым маслом. Крабовый салат с грибами готов. Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нём ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Он уберёт посторонние вкусы и запахи.