Пирожное "Картошка" из сухарей со сгущёнкой, цукатами и шоколадом.
Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари перемолоть в крошку с помощью блендера или мясорубки. Сгущенное молоко смешать с какао, добавить сливочное масло, поставить на небольшой огонь и нагревать до тех пор, пока масло не растает. Шоколад растопить на водяной бане, добавить коньяк, перемешать.
Смешать сгущенное молоко с растопленным шоколадом, перемешать. В получившийся шоколадный крем добавить сухари, хорошо перемешать до однородной массы. Из получившегося теста сформировать шарики, или брусочки. В середину каждого пирожного положить цукаты. Готовые пирожные "Картошка" из сухарей украсить по желанию. Можно обмазать их растопленным шоколадом или обвалять в ванильных сухарях.
Подавать пирожное "Картошка" из сухарей к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.