салат из говяжьей печени

Вкусный салат из говяжьей печени, моркови и маринованных огурцов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень говяжья - 500 гр.

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Как приготовить салат из говяжьей печени с морковью:

Говяжью печень помыть, очистить от плёнок и нарезать тонкими ломтиками толщиной около 1 см. Нарезанную печень обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой (как для моркови по-корейски). Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Маринованные огурцы также нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить между собой, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Салат из говяжьей печени поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем подавать на стол. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.