Мясной салат с грецкими орехами и дайконом.
Ингредиенты:
Филе говядины - 150 гр.
Грецкие орехи очищенные - 80 гр.
Дайкон средний - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Приготовление салата из говядины с орехами и дайконом:
Говядину отварить до готовности (около 2 часов). Грецкие орехи измельчить в блендере. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Дайкон натереть на крупной тёрке. Говядину остудить и порезать небольшими кусочками, либо разобрать на волокна. Смешать мясо, лук, орехи и дайкон. В майонез добавить лимонный сок, перемешать. Салат заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста