Свинина тушёная с грибами и сладким перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить порезанный полукольцами лук, продолжать обжаривать ещё 3 минуты.
Морковь натереть на крупной тёрке, шампиньоны порезать пополам (если крупные, то на 4 части), перец порезать соломкой. Добавить к свинине морковь, перец, грибы и томатную пасту. Перемешать, обжаривать всё ещё 5 минут. Затем залить свинину с грибами и перцем 300 мл. горячей воды, посолить, поперчить и готовить на медленном огне 30 минут.
Подавать свинину тушёную с грибами и перцем с картофелем, посыпав рубленным укропом. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.