Слоистый сливовый пирог с грушами.
Ингредиенты:
Приготовление пирога со сливами и грушами:
Сливы порезать пополам, удалить косточки. Груши почистить и порезать кусочками.
Попробуйте также "Сливовый пирог".
Масло взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, молоко и яйца. Продолжать взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить муку к масляной смеси и ещё раз взбить.
Рекомендуем попробовать "Пирог с грушами и творогом".
Духовку разогреть до 175 градусов. Форму для выпечки (26 см.) смазать маслом. На дно формы вылить 1/3 теста, сверху выложить половину слив и груш, залить ещё 1/3 теста, сверху снова выложить груши и сливы и сверху на пирог вылить оставшееся тесто. Выпекать пирог со сливой и грушей 70 минут. Подавать охлаждённым.
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.