Запечённая в духовке брускетта (бутерброд) с яблоками в коньке. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб любой - 6 ломтиков
Яблоки - 3-4 шт.
Сахарная пудра или сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Коньяк - 3 ст.л.
Масло сливочное - 90 гр.
Корица - по вкусу
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими пластинами.
Нарезанные яблоки полить коньком, добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Перемешать, оставить на 20 минут.
Хлеб выложить на сухой противень и подсушить в духовке 7 минут при температуре 150 градусов.
Горячие ломтики хлеба смазать сливочным маслом.
Сверху выложить яблоки, полить выделившимся соком и посыпать корицей.
Брускетту с яблоками отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Подавать бутерброд с яблоками лучше тёплым. Приятного аппетита!
При нарезке мягких сыров время от времени опускайте нож в горячую воду.