Простые булочки с шоколадом за 30 минут. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Смешать муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель. Добавить порезанное кубиками, или натёртое на тёрке, сливочное масло и руками растереть тесто в крошу.

Добавить молоко и замесить мягкое тесто.

Разделить тесто на 8-10 частей. Каждую часть раскатать, положить кусочки шоколада и соединить края.


Духовку разогреть до 210 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Булочки с шоколадом выложить на противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Булочки с шоколадом готовы. Приятного аппетита!

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.