Нежнейший торт без выпечки со сгущёнкой, печеньем и шоколадной глазурью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:
Яйца взбить венчиком. Добавить сгущённое и обычное молоко и ванильный сахар. Перемешать смесь до однородного состояния и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая довести крем до кипения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры немного взбить миксером. Небольшими порциями добавить охлаждённый заварной крем и ещё раз всё хорошо взбить.
Сахар смешать с молоком и какао. Хорошо размешать что бы не было комочков. Поставить глазурь на огонь, варить до загустения. Снять глазурь с огня и остудить.
Сборка торта без выпечки со сгущёнкой:
На дно глубокой неразъёмной формы выложить слой печенья, Сверху покрыть печенье щедрым слоем крема. Далее снова выложить слой печенья и слой крема. Чередовать слои до тех пор пока не закончится печенье. Верх торта без выпечки покрыть шоколадной глазурью. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Торт без выпечки со сгущёнкой и печеньем готов. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.