Сырники с шоколадной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца взбить с солью. Творог смешать с мукой и манкой, добавить взбитые яйца, перемешать. Если творожное тесто вышло слишком жидким, можно добавить еще манной крупы. Шоколад поломать на кусочки. Руки присыпать мукой или смазать растительным маслом. Руками сформировать сырники, в середину каждого сырника положить по кусочку шоколада. Сырники с шоколадом обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!