Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 стакана
Какао - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Ванилин - щепотка
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч.л.
Молоко - 2 стакана
Приготовление домашней нутеллы:
Орехи перетереть с помощью кофемолки. Яйца растереть с сахаром, добавить муку, какао, орехи, ванилин и масло. Тщательно перемешать, влить молоко, ещё раз перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая варить смесь до загустения. Затем смесь снять с огня и остудить. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!
Комментарии