Домашняя маринованная сельдь.
Ингредиенты:
Как приготовить домашнюю маринованную сельдь:
Смешать воду, уксус, соль и сахар. Поставить на огонь, нагревать до растворения сахара, но не доводить до кипения. Сельдь почистить, порезать на кусочки. Лук порезать кольцами. В стеклянную банку сложить слоями сельдь и лук, пересыпая слои перцем и кориандром. Сверху сельдь залить остывшим маринадом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место минимум на 24 часа. Домашняя маринованная сельдь готова! Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!