Кондитерская колбаска из печенья - это простой десерт который понравится и детям и взрослым. В кондитерскую колбаску из печенья можно добавлять орехи, мармелад, чернослив, кусочки шоколада и т.д. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье перемолоть в неоднородную крошку.

Молоко смешать с маслом, сахаром и какао. Поставить смесь на огонь и нагревать до растворения сахара. Получившуюся массу вылить на печенье.

По желанию добавить орехи или другие добавки. Хорошо перемешать.

Получившуюся массу выложить на пищевую плёнку или фольгу, руками немного утрамбовать и свернуть в форме колбаски.


Кондитерскую колбаску из печенья поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания. Затем снять плёнку и порезать на кусочки толщиной около 1 см.
Кондитерская колбаска из печенья готова. Приятного аппетита!

Чай нужно хранить в плотно закрытых банках. Это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.