Шоколадное желе с молочным или чёрным шоколадом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Молоко смешать с сахаром и поломанным на кусочки шоколадом. Поставить молоко на средний огонь и нагревать до тех пор пока сахар и шоколад не растворятся. В горячее молоко добавить желатин и растворить его в шоколадно-молочной смеси.
Шоколадное желе разлить по формочкам, остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник до полного застывания.
Шоколадное желе готово. При подачи шоколадное желе можно украсить взбитыми сливками, тёртым шоколадом и т.д. Приятного аппетита!
Лучшие специи для птицы - базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.