Пикантный салат с курицей, ананасом, изюмом, грибами и орехами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать соломкой. Ветчину также порезать соломкой. Изюм залить на 5 минут кипятком, затем сцедить воду. Ананасы мелко порезать. Грибы, если мелкие, оствить как есть, крупные порезать соломкой. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, затем порубить ножом.
Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом. Салат с курицей, ананасом и изюмом готов! Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.