Салат из пекинской капусты с сыром, курицей и картофелем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца и картофель отварить до готовности.
Попробуйте также "Салат из пекинской капусты с шампиньонами"
Лук мелко порезать. Картофель, яйца и сыр натереть на тёрке. Курицу порезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
Рекомендуем попробовать "Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками".
Все ингредиенты выложить в салатник или на блюдо слоями в такой последовательности: картофель - майонез - лук - курица - майонез - сыр - майонез - яйца - майонез - пекинская капуста.
Салат с пекинской капустой с сыром и курицей готов. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.
Комментарии