Бисквит из сгущёнки

Простой бисквитный корж на основе сгущённого молока. 

Ингредиенты:

  • Молоко сгущённое - 1 банка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука - 250 гр.
  • Какао (по желанию) - 1 ст.л. 
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление бисквита из сгущённого молока:

Яйца взбить с сахаром, добавить сгущённое молоко, какао, муку и разрыхлитель. Ещё раз всё хорошо взбить.

Тесто выложить в форму для выпекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность бисквитного коржа проверять зубочисткой.

 

Бисквитный корж со сгущёнкой готов. Приятного аппетита! 

 

 

Последние комментарии

Совет дня

Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.


Вам может понравиться