Бисквит из сгущёнки

Простой бисквитный корж на основе сгущённого молока. 

Ингредиенты:

  • Молоко сгущённое - 1 банка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука - 250 гр.
  • Какао (по желанию) - 1 ст.л. 
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление бисквита из сгущённого молока:

Яйца взбить с сахаром, добавить сгущённое молоко, какао, муку и разрыхлитель. Ещё раз всё хорошо взбить.

Тесто выложить в форму для выпекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность бисквитного коржа проверять зубочисткой.

 

Бисквитный корж со сгущёнкой готов. Приятного аппетита! 

 

 

 


Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста