Бисквит из сгущёнки

Простой бисквитный корж на основе сгущённого молока. 

Ингредиенты:

  • Молоко сгущённое - 1 банка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука - 250 гр.
  • Какао (по желанию) - 1 ст.л. 
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление бисквита из сгущённого молока:

Яйца взбить с сахаром, добавить сгущённое молоко, какао, муку и разрыхлитель. Ещё раз всё хорошо взбить.

Тесто выложить в форму для выпекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность бисквитного коржа проверять зубочисткой.

 

Бисквитный корж со сгущёнкой готов. Приятного аппетита! 

 

 

 


Совет дня

Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.