Фруктовый пирог который можно приготовить с любыми ягодами или фруктами - свежими, замороженными, консервированными. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином.
Добавить растительное масло и кефир, взбить.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яйцам и ещё раз всё хорошо взбить.
Форму для выпечки хорошо смазать маслом. Тесто вылить в форму, сверху выложить фрукты или ягоды.
Выпекать фруктовый пирог при температуре 200 градусов 35-40 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Готовый фруктовый пирог украсить сахарной пудрой. Фруктовый пирог готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста