Нежные творожные пирожные с карамелизированными ягодами.
Ингредиенты (на 12 штук):
Карамелизированные ягоды:
Как приготовить творожные пирожные с ягодами:
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Не переставая взбивать добавьте яйца, творог, крахмал, манную крупу, разрыхлитель, соль, ванилин. Треть получившейся массы переложите в отдельную посуду и смешайте с какао.
Духовку разогрейте до 180 градусов. На дно духовки поставьте емкость с водой. В формы для маффинов вставьте бумажные формочки. На дно каждой формочки положите творожную массу с какао. Сверху выложите светлую творожную массу. Выпекайте творожные пирожные 30 минут.
Для карамелизированных ягод. В небольшой кастрюле растопите сахар до получения карамели. Добавьте сок, ягоды, доведите до кипения и снимите с огня.
При подаче украсьте творожные пирожные карамелизированными ягодами. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.