Ленивые беляши с фаршем на кефире.
В кефир добавить соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Постепенно добавить муку и замесить тесто как на оладьи.
Лук обжарить вместе с фаршем на сухой сковороде. Во время жарки фарш хорошо размять вилкой, что бы получилась мелкозернистая однородная текстура.
Смешать обжаренный с луком фарш и тесто. В сковороду налить растительное масло, поставить на средний огонь. Столовой ложкой выкладывать ленивые беляши на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Ленивые беляши с фаршем можно подавать как в теплом так и в холодном виде к супу, чаю или как закуску. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.