Домашняя варёная ветчина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало мелко порезать. Куриные окорочка помыть и также мелко порезать вместе с кожей. Для того что бы мясо было легче резать его можно предварительно немного заморозить. Смешать сало, куриное мясо, фарш, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, приправу и желатин. Всё хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать шар. Мясо переложить в рукав для запекания, выпустить лишний воздух и хорошо завязать края. Ветчину переложить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 1,5 часа.
Готовую домашнюю ветчину снять с огня (из кастрюли не вынимать) и оставить остывать. Когда ветчина полностью остынет, достать её из воды и поставить в холодильник на 3 часа (до полного застывания). Охлаждённую домашнюю ветчину достать из рукава для запекания, нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.