Необычные оладьи из кукурузной муки с беконом которые не нужно жарить. Рецепт от южноафриканского повара Сибы Мтонганы. Оригинальное название блюда - пап кейки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Воду смешать с порошком куриного бульона, 2 ст.л. сливочного масла и кукурузной мукой. Перемешать до однородности, поставить на средний огонь, варить 20 минут. Через 20 минут смесь перемешать и продолжать варить ещё 20 минут. Бекон порезать небольшими кусочками. Перец очистить от семян, порезать маленькими кубиками. В сливочном масле обжарить бекон, перец, мелко порезанные лук, чеснок и петрушку. Обжаривать на сильном огне около 5 минут. Затем смешать обжаренный бекон и овощи с мучной смесью. Смесь хорошо перемешать. Из получившегося теста скатать ролл диаметром около 10 см. и порезать его на кусочки толщиной 2-3 см. Готовые кукурузные оладьи оставить в тёплом месте на 15-20 минут. Затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.