Вкусные овощи на сковороде - просто и быстро! Состав блюда можно регулировать по своему вкусу и наличию тех или иных овощей в холодильнике. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Как приготовить вкусные овощи на сковороде:
В большой глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Лук и морковь порежьте полукольцами, обжаривайте на среднем огне 5-7 минут.
Кабачок и баклажан порежьте крупными кусочками, добавьте к луку, посолите и продолжайте обжаривать 10 минут.
Перец порежьте соломкой, помидоры крупными кусочками. Добавьте перец и помидоры к овощам и продолжайте готовить ещё 10-15 минут пока овощи не пустят сок и не станут мягкими.
За 5 минут до конца готовки добавьте к овощам пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Вкусные овощи на сковороде готовы! Подавать овощи на сковороде можно как в качестве основного блюда, так и в виде гарнира к мясным блюдам (например куриным котлетам). Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.