Салат "Венеция" с ветчиной и капустой.

Салат "Венеция" с ветчиной и капустой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр Российский — 100 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Грибы консервированные — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез Провансаль — 100 гр.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль  — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить салат "Венеция":

Капусту тонко нашинковать, немного посолить и обмять руками. Помидоры и ветчину нарезать кубиками, сыр и морковь натереть на тёрке. Лук и грибы порезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец, майонез и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать. Салат "Венеция" готов. Приятного аппетита!

 

 

 


Совет дня

Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.