Крабовый салат с плавленным сыром, огурцами и помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Крабовые палочки порезать кружочками. Огурцы, помидоры, плавленный сыр и яйца нарезать средними кубиками. Смешать все ингредиенты для крабового салата, посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку сушёного чеснока и заправить салат майонезом. Украсить крабовый салат по вкусу.
Крабовый салат с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.