Салат с рисом и ветчиной

Салат с рисом, ветчиной и авокадо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рис - 0,5 стакана
  • Ветчина - 200 гр.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Плавленный сыр "Янтарь" - 100 гр.
  • Яйца - 6 шт.
  • Соль, майонез - по вкусу

Как приготовить салат с рисом и ветчиной:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый рис смешать с плавленным сыром. Ветчину и авокадо порезать кубиками. Яйца отварить до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть на тёрке. На блюдо выложить слоями: половину риса - ветчину - авокадо - половину яиц - оставшийся рис. Каждый слой салата смазать майонезом. Верх и бока салата с рисом украсить оставшимися тёртыми яйцами. Салат с рисом и ветчиной готов. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.