Фруктово-овощной салат - лёгкий и полезный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Яблоко и апельсин порезать небольшими дольками. Банан порезать кружочками. Изюм распарить в горячей воде 10-15 минут. Смешать все овощи и фрукты, добавить изюм, перемешать. Фруктово-овощной салат выложить в салатник, сверху посыпать смесью семян и орехов и присыпать корицей. По желанию в фруктово-овощной салат можно добавить мёд. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!