Шоколадно-кокосовый торт с кремом на манке.
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Для теста. Яйца взбить с сахаром. Добавить какао, молоко, растопленное сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-масляной смеси, перемешать до однородности. Тесто вылить в форму, выпекать при температуре 175 гр. около 50 минут.
Для крема. Из молока и манки сварить манную кашу. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Смешать манную кашу, кокосовую стружку и масло с сахаром.
Попробуйте также "Шоколадный торт с кокосом"
Остывший корж разрезать на 2 части. Один корж смазать кремом, накрыть вторым коржом и снова покрыть кремом. Верх торта покрыть растопленным молочным шоколадом. Шоколадно-кокосовый торт готов! Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста