Фруктовый пирог который можно приготовить с любыми ягодами или фруктами - свежими, замороженными, консервированными. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином.
Добавить растительное масло и кефир, взбить.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яйцам и ещё раз всё хорошо взбить.
Форму для выпечки хорошо смазать маслом. Тесто вылить в форму, сверху выложить фрукты или ягоды.
Выпекать фруктовый пирог при температуре 200 градусов 35-40 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Готовый фруктовый пирог украсить сахарной пудрой. Фруктовый пирог готов. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.