Фруктовый пирог который можно приготовить с любыми ягодами или фруктами - свежими, замороженными, консервированными. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином.

Добавить растительное масло и кефир, взбить.

Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яйцам и ещё раз всё хорошо взбить.


Форму для выпечки хорошо смазать маслом. Тесто вылить в форму, сверху выложить фрукты или ягоды.


Выпекать фруктовый пирог при температуре 200 градусов 35-40 минут. Готовность проверять зубочисткой.

Готовый фруктовый пирог украсить сахарной пудрой. Фруктовый пирог готов. Приятного аппетита!

Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нём ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Он уберёт посторонние вкусы и запахи.