Домашний рыбный паштет

Домашний рыбный паштет из копчёной рыбы с брынзой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рыба копчёная - 150 гр.
  • Брынза - 150 гр.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить домашний рыбный паштет:

Копчёную рыбу очистить от шкуры и костей. Мякоть рыбы и брынзу пропустить через мясорубку с мелкой решёткой или пюрировать блендером. К паштету добавить масло и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Домашний рыбный паштет из копчёной рыбы готов. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.