Домашний рыбный паштет

Домашний рыбный паштет из копчёной рыбы с брынзой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рыба копчёная - 150 гр.
  • Брынза - 150 гр.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить домашний рыбный паштет:

Копчёную рыбу очистить от шкуры и костей. Мякоть рыбы и брынзу пропустить через мясорубку с мелкой решёткой или пюрировать блендером. К паштету добавить масло и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Домашний рыбный паштет из копчёной рыбы готов. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.