Тигровые креветки на сковороде с чесноком и помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и нарезать кубиками. На сковороде смешать сливочное и оливковое масло, добавить измельчённый чеснок и слегка его обжарить.
Очищенные тигровые креветки выложить на сковороду к чесноку, влить 50 мл. белого вина. Тушить креветки, постоянно помешивая, до тех пор пока не испарится вся жидкость. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и продолжать готовить креветки до тех пор пока помидоры не станут мягкими.
Готовые тигровые креветки с чесноком выложить на тарелку, сверху полить образовавшимся в сковороде соусом и сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.