Несладкие маффины с тыквенным пюре, семечками и кукурузной мукой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыквенной пюре взбить венчиком с молоком, яйцами и растительным маслом. В отдельной ёмкости смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар и перец.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать до получения однородной массы.
Форму для маффинов смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму, заполняя её на 2/3 объёма. Сверху присыпать тыквенные маффины семечками. Выпекать несладкие маффины с тыквой при температуре 200 градусов 20-25 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Несладкие тыквенные маффины готовы. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.