Творожная запеканка с апельсином. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины порезать кружочками, очистить от семечек. Порезанные апельсины переложить на сковороду, добавить 2 ст.л. сахара и немного апельсинового сока.
Готовить на среднем огне 15-20 минут.
Творог смешать с яйцами, сметаной, сахаром и крахмалом.
Добавить сок половины апельсина. Творожную массу хорошо растереть с помощью миксера до однородности.
Форму для выпечки смазать маслом. Творожную массу переложить в форму, сверху выложить кружочки апельсинов.
Выпекать творожную запеканку с апельсинами 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Готовую запеканку с апельсинами остудить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 1 час.
Запеканку подавать охлаждённой. Приятного аппетита!
Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.